Профессия - повар!
Как бы весело и интересно не было ребятишкам в дошкольном образовательном учреждении, если бы не было в садике поваров, никакая игра не удержала бы их там без еды.
Автор: Магомедова Асият
Потому что путь к сердцу любого человечка лежит через желудок.
И за эту ответственную и довольно вкусную миссию уже 30 лет в Ашильтинском детском саду «Сосна» отвечает одна из главных трудяг на кухне, помощник повара, простой и отзывчивый человек Патимат Исмаилова.
На наши вопросы о своей работе Патимат отвечает весело и бодро: свою работу она очень любит и главным критерием своего профессионализма считает довольные отзывы искренних детишек.
Они не могут врать, считает Патимат, и на вопрос, вкусно ли было, всегда отвечают ДА!????
А значит, она все делает правильно.
Рабочий день повара в детском саду начинается с подготовки продуктов, покупки хлеба, и дальнейшего процесса готовки.
Казалось бы, какой монотонный и кропотливый труд! А ведь все равно человек любит свое дело. Наверное, потому и блюда получаются такими вкусными и полезными????????
На вопрос, что самое сложное в работе повара, Патимат отвечает: да, собственно, ничего! «Вода есть, электричество тоже, плиты, чайники – в наше время все есть, разве можно жаловаться на какие-то сложности с такими комфортными условиями?», - говорит героиня нашего поста.
Ну а мы поздравляем ее и весь коллектив детского садика «Сосна» в селение Ашильта с их профессиональным днём??
Счастья и крепкого вам здоровья!
Автор: Магомедова Асият
Обсудить
Читайте также:
02 июня 2015, Вторник
1 июня в детском саду «Сосна» селения Ашильта провели праздник «День защиты детей»
26 сентября 2017, Вторник
Жизненный путь Саихат Гаджиевой. Ко Дню работников дошкольного образования (27 сентябрь)
26 мая 2020, Вторник
Хороша любая профессия, если она по душе (ко дню Российского предпринимательства)
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.