Гаджимурад Абдулаев серебрянный призер Чемпионата Европы-2018
27 апреля в Республике Дагестан в г. Каспийск стартовал Чемпионат Европы-2018 по спортивной борьбе. Программу чемпионата открыли греппели, где принимали участие спортсмены из 14 стран Европы.
Первый день чемпионата Европы по грэпплингу принес российской сборной 24 медали различного достоинства. Из них 11 наград высшей пробы, 8 серебряных и 5 бронзовых.
Мужчины завоевали 8 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые, женщины – 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые. Львиную долю золотых медалей для российской команды добыли дагестанские грэпплеры, которые шесть раз поднимались на верхнюю ступень пьедестала.
В весовой категории 84 кг второе почетное место занял уроженец с. Унцукуль Унцукульского района Абдулаев Гаджимурад Магомедович.
Поздравляем нашего земляка с потрясающим результатом! Будь всегда лидером, достигай максимальных высот, развивайся и не останавливайся на уже достигнутом. Уверены, у тебя впереди еще много побед.
Первый день чемпионата Европы по грэпплингу принес российской сборной 24 медали различного достоинства. Из них 11 наград высшей пробы, 8 серебряных и 5 бронзовых.
Мужчины завоевали 8 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые, женщины – 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые. Львиную долю золотых медалей для российской команды добыли дагестанские грэпплеры, которые шесть раз поднимались на верхнюю ступень пьедестала.
В весовой категории 84 кг второе почетное место занял уроженец с. Унцукуль Унцукульского района Абдулаев Гаджимурад Магомедович.
Поздравляем нашего земляка с потрясающим результатом! Будь всегда лидером, достигай максимальных высот, развивайся и не останавливайся на уже достигнутом. Уверены, у тебя впереди еще много побед.
Обсудить
Читайте также:
27 апреля 2018, Пятница
Наградные кубки чемпионата Европы по спортивной борьбе – 2018 изготовили унцукульские мастера
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.