16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Добросовестная работа правоохранительных органов

Несмотря на неблагоприятную обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, полицейские России продолжают свою работу.
Немаловажную роль в этой работе играет и полиция Унцукульского района.
Одной из дополнительных задач, возложенных на наших правоохранителей, является контроль исполнения ограничительных мер населением и предприятиями. Патрули на улицах поселений и сел усилены, а сотрудники с самого начала проверяют людей на нарушение карантинного режима. Кроме этого, полицейские регулярно сопровождают врачей и волонтёров при посещении лиц, находящихся на самоизоляции после возвращения из других мест, городов, стран.
Полицейские несут свою службу лицом к лицу к смертоносному вирусу. Начиная с 25 апреля в Унцукульском районе выставлены посты для того, чтобы усилить контроль режима карантина. Такие посты в настоящее время существуют в с. Майданском, Балахани, в Унцукуле с помощью ДНД, они проверяются начальниками полиции, в Временном посёлке выставлены дополнительные посты.
Сотрудниками полиции проверяются автотранспорты, пропуская тех, у кого специальные пропуска. Так, разрешают выезд гражданам, которые отправляются за продуктами в магазины, за кормом для животных на склады, за медикаментами в аптеки. Из-за работы, проводимой полицией, сегодня сохранен низкий уровень заболеваемости людей, соблюдены меры защиты от коронавирусной инфекции.
За высокий профессионализм, целеустремлённость, доброжелательность, терпение благодарим сотрудников полиции во главе с начальником ОМВД России по Унцукульскому району Салманом Гаджиевым, начальником ОГИБДД по Унцукульскому району, Рамазаном Мухтаровым, начальником участковых уполномоченных полиции Магомедом Абдурахмановым, командиром отделения Магомедом Магомедовым, зам. начальника ОМВД России по Унцукульскому району Нажмудином Нажмудиновым и др.
С такими сотрудниками правоохранительных органов мы, простые граждане, чувствуем себя более защищёнными, их работа сближает нас, повышает доверие к настоящим стражам порядка и закона. Желаем им крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в нелёгкой и опасной работе.

П.Магомедова
 
 
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.