16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов РФ Антон Силуанов в Дагестане

Делегация во главе с Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации – Министром финансов РФ Антоном Силуановым
осмотрела экспозиции сельскохозяйственной продукции, продукции предприятий промышленности, изделия народных художественных промыслов. В состав делегации вошли Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин, Министр по делам Северного Кавказа Российской Федерации Сергей Чеботарев, руководителей ряда федеральных органов исполнительной власти.
 

Силуанов предложил открыть отделения МСП банка на Северном Кавказе

Акционерное общество "Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства" было учреждено в 1999 году

Первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов предложил открыть отделения МСП банка в городах Северного Кавказа. Об этом он заявил на совещании по реализации национальных проектов "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Международная кооперация и экспорт", "Производительность труда и поддержка занятости".

"Открытие (МСП банка) давно назрело для развития региона (Северного Кавказа)", - сказал Силуанов.

 

Акционерное общество "Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства" (АО "МСП банк") было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП банка принадлежат Акционерному обществу "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" (АО "Корпорация "МСП").

Министр финансов РФ Антон Силуанов обещал разобраться со страховыми компаниями, которые отказываются страховать грузы в Дагестан.

Дагестанский предприниматель в ходе совещания по национальным проектам в Махачкале обратился к министру финансов с проблемой отказа страховых компаний страховать большегрузные автомобили, которые везут товары через Дагестан.

"(Транспортные - ред) компании заявляют, что в Дагестан они не едут, потому что их не страхуют страховщики", - сказал предприниматель. Он отметил, что эта проблема существует только в Дагестане, но не в других регионах.

"Надо разобраться, почему Дагестан - регион, в котором нет страховки для перевозки грузов. Мы как регуляторы должны этот вопрос уладить", - сказал Силуанов.


0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.