16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Состоялись торжественные проводы призывников в армию

Торжественные проводы призывников в армию состоялись во дворе районной администрации МО «Унцукульский район» во вторник, 27 ноября. Проводить ребят в армию пришли родители и друзья, а также представители местной власти и военкомата.

  С напутственными речами для них выступили представители администрации, военком Унцукульского района – Шамиль Магомедов и др.
  Шамиль Магомедов : «Мне очень отрадно, что мы провожаем в вас, желаю вам здоровья, счастливой дороги и, чтобы также радостно по возвращению встречали вас ваши родители и мы», - отметил он.

  Слово для выступления Али Абдулаев – начальник отдела культуры предоставил заместителю главы администрации по безопасности Магомеду Гамзатову: «Уважаемые участники мероприятия, сегодня мы проводим ребят в путь, чтобы они достойно отслужили и исполнили свой долг. Служба в армии – это защита своего отчества, своей родины. И я хочу сказать призывникам, что родина начинается с семьи, и с места, где родился и вырос, и чтобы не забывали про семью и, чтобы возвращаясь, домой вы и вами гордились. Вам удачи и успехов».

   Родитель призывника, участник афганских событий, который также выступил, сказал, чтобы ребята показали себя истинными Дагестанцами, мужественно и достойно. «Желаю им здоровья, и чтобы не забывали, что их мы ждем дома».

Магомед Алигаджиев в своем выступлении также прочел напутственное дуа для ребят.

  После напутственных слов состоялось вручение военных билетов. Военком Унцукульского района Шамиль Магомедович вручил их Шамилю Магомаеву и Магомеду Абдурахманову - уроженцы с.Унцукуль и Магомеду Магомедову - уроженец с.Гимры.

  Кульминацией мероприятия стал, подготовленный организаторами, музыкальный номер и памятные фотографии.   

 
+5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.