+16
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Депутат НС РД Магомед Магомедов провел прием граждан с участием главы района

Депутат Народного Собрания РД, член комитета шестого созыва по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений от фракции ВПП "Единая Россия" Магомедов Магомед провел прием граждан сегодня, 30 октября в здании районной администрации.

 На приеме также присутствовал глава района Иса Нурмагомедов и руководитель  Всероссийской политической партии «Единая Россия» в МО «Унцукульский район» Барият Кудиева.

Прием граждан проходил  в порядке живой очереди. Обращающимся по тому или иному вопросу необходимо было иметь при себе лишь документ, удостоверяющий личность.

Основные обращения в этот день касались социальной сферы, оказания помощи в получении перечня документов для тех или иных помещений, вопрос трудоустройства и т.д.

На прием пришли порядка 22 человек.

 

Так жительница села Унцукуль обратились к депутату с просьбой решить вопрос, который назрел уже давно, а именно – улучшения жилищных условий.

Кроме того, было несколько обращений с просьбой к депутату о трудоустройстве. В частности жительница Унцукуля пожаловалась депутату  на то, что ее дочь вот уже несколько лет как окончила  ВУЗ и не может найти работу. И выразила надежду, что Магомед Магомедов  окажет содействие в этом вопросе.

Житель с.Аракани Магомед Саидов обратился с просьбой об  оказании содействия в строительстве деревообрабатывающей мастерской.

 

Представители молодежи с. Кахабросо  обратились  с просьбой об обустройстве  мини-футбольного поля в селе. Данный вопрос был решен на месте - спонсорская помощь на развитие и реализацию молодежной политики в размере 100 тыс. рублей, была оказана Магомедом Магомедовым и Исой Нурмагомедовым.

 

Как было отмечено выше, некоторые вопросы были  решены  сразу на месте, а остальные были взяты под контроль и будут доведены до исполнителей.   

Так, например, глава с. Аракани Сайпула Джангишиев обратился к главе района и депутату НС РД  с просьбой об оказании спонсорской помощи, то есть в уборке мусора прибрежной части относящийся  с. Аракани Ирганайского водохранилища.

Данный вопрос был также  решен на месте – была выделена денежная сумма в размере 110 тысяч рублей из личных средств Магомеда Магомедова и Исы Нурмагомедов.

Также была оказана спонсорская помощь на развитие и реализацию молодежной политики таким селам как Ашильта по просьбе его жителя-  Магомеда Амалаевича– 50 тыс. рублей и с. Харачи – 30 тыс. рублей.

+3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.