16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Состоялось заседание Общественной палаты Унцукульского района

6 апреля в администрации Унцукульского района состоялось первое заседание Общественной Палаты Унцукульского района третьего созыва.


   На повестке стояли следующие вопросы: выборы председателя Палаты, выборы заместителя председателя Общественной палаты и секретаря, создание комиссии, выбор состава комиссий и его председателей, а также состав Общественной палаты.

В заседании приняли участие глава Унцукульского района Иса Нурмагомедов, председатель районного собрания депутатов Магомед Юсупов, а также заместитель главы муниципалитета Курамагомед Гасанов.


   Открывая встречу, глава района Иса Нурмагомедов подчеркнул, что от работы общественников зависит очень многое. «Времена сегодня непростые, мы все это знаем. И ваша роль сейчас неоценима. Именно вы представляете интересы общества. Именно вы влияете на их решения, мнения, - отметил Иса Магомедович. – Информационно-разъяснительная работа стала сегодня одним из главных направлений для всего государства. Потому что количество фейков растет, в мире царят неприемлемые для нас принципы и правила. И наша страна им противостоит. Поэтому от каждого сегодня из нас зависит будущее наших детей завтра. Вы – сильная структура и я очень прошу вас усилить свою работу».


   На заседании Общественной палаты общим решением членов палаты председателем был избран Абдулаев Магомед Бадиевич. Все отметили его высокий профессионализм и человеческие качества, благодаря которым кандидатура Магомеда Абдулаева на должность председателя Общественной палаты поддержали абсолютно все.


   Глава района поздравил Магомеда Бадиевича с избранием и пожелал всем общественникам удачи в работе. Далее заседание продолжилось по пунктам, обозначенным в повестке.  

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.