16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

В Унцукульском районе состоялась встреча с кандидатом в депутаты Госдумы РФ Абдулмажидом Маграмовым

В Унцукульском районе состоялась встреча с кандидатом в депутаты Госдумы РФ Абдулмажидом Маграмовым2 сентября в поселке Шамилькала Унцукульского района состоялась встреча кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ по РД Маграмова Абдулмажида Варисовича с жителями муниципалитета. Кандидата от партии «Единая Россия» на встрече сопровождали его друзья – главврач Республиканской детской многопрофильной больницы Сиражудин Махачев, представитель кандидата в депутаты Арслан Алиев, товарищ кандидата из селения Куркли Гергебильского района Гитинов Магомедали и другие. На встрече присутствовал глава МО «Унцукульский район» Иса Нурмагомедов, его заместители Муи Гасанова и Магомед Гамзатов, работники учреждений, организаций и отделов муниципалитета.
«Говорят все, делаем мы!» - гласит лозунг кандидата в депутаты Госдумы. В своей предвыборной речи на встрече с избирателями Маграмов Абдулмажид действительно был немногословен: он коротко рассказал о себе, своей сфере занятости и главных пунктах предвыборной программы. Маграмов Абдулмажид Варисович родился в 1956 году в селении Цовкра-2 Кулинского района, окончил там школу и поступил в Московский гидрмелиоративный институт. Окончил его с отличием и поступил в аспирантуру. Является кандидатом экономических наук. С момента поступления в Московский вуз, жизнь связала судьбу Абдулмажида Маграмова со столицей нашей страны. Вот уже 40 лет он живет и работает в Москве. Однако это не мешает ему по несколько раз в неделю возвращаться в родной Дагестан. «Сегодня я являюсь председателем совета директоров ЗАО «Гигровата – Санкт-Петербург» компании «Амелия», которая производит и реализует изделия медицинского, косметического и санитарно-гигиенического назначения. Мной также создана фирма ООО «ПКФ Тепличные технологии», успешно занимающаяся проектированием и строительством под ключ теплиц, питомников на территории страны, - рассказал о себе кандидат. – В Дагестане построил животноводческий комплекс на 560 скотомест. Оказываю помощь детским домам, спортсменам, больницам республики».
Говоря о своей предвыборной компании, Абдулмажид Маграмов признался, что возможность участвовать в выборах была и раньше, но из-за большой занятости на депутатскую деятельность времени не хватало. Кандидат заверил, что не исчезнет после выборов, будет решать социальные вопросы, волнующие жителей Горного Дагестана, будет добиваться увеличения бюджетного финансирования в сферах образования, здравоохранения, молодежной политики, культуры и спорта. «Особенно остро стоит проблема безработицы, я намерен ее решить, - отметил кандидат. – Я намерен создать фонд одаренных детей и оказывать им содействие. Я уверен, борьба за достойное поколение нами еще не проиграна, мы сумеем возродить то уважение к старшим, трудолюбие и любовь к своему краю, которыми всегда славился Дагестан».
Выступил на встрече и глава муниципального образования Иса Нурмагомедов, который подчеркнул, что депутат должен быть из народа, и с народом. И обязательно – патриотом своего района, республики, страны. «Прекрасно, когда слова и дела сходятся, - отметил Иса Нурмагомедов. – Надеемся, что ваш лозунг оправдает себя! И вы сделаете то, что другие лишь обещают». Также на встрече выступили и друзья кандидата в депутаты Госдумы. Все они отметили, что Маграмов является честным, достойным кандидатом, который не дает пустых обещаний.
В Унцукульском районе состоялась встреча с кандидатом в депутаты Госдумы РФ Абдулмажидом Маграмовым
В Унцукульском районе состоялась встреча с кандидатом в депутаты Госдумы РФ Абдулмажидом МаграмовымВ Унцукульском районе состоялась встреча с кандидатом в депутаты Госдумы РФ Абдулмажидом Маграмовымскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
+2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.