16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»

В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»3 августа в детском оздоровительном лагере «Орлиная гора» в с. Унцукуль Унцукульского района состоялось спортивное соревнование «Веселые старты». Участие в этом веселом, спортивном мероприятии приняли заместители главы администрации Унцукульского района Магомед Гамзатов и Муи Гасанова, представители районного управления образования, а также администрации селения Унцукуль.

Около 70 детей, отдыхающих в лагере, разделились на две команды – «Дети гор», состоявшую из детишек из сел Унцукульского района, и «Искра», представлявшую Буйнакский район, а также на болельщиков и зрителей. Соревнования прошли под веселые крики болельщиков, зрителей и самих участников соревнований. Ребята показали свою смекалку, физическую подготовленность, спортивных командный дух. Игры с мячом, скакалкой и другим спортивным инвентарем, как было видно со скамейки болельщиков, очень понравились детишкам. По словам работников лагеря, подобные соревнования проводятся здесь регулярно, поскольку очень нравятся отдыхающим в лагере детям.

После завершения соревнований старший педагог лагеря, он же – председатель жюри, Магомеднур Алиев поблагодарил ребят за веселую игру и объявил, что победила дружба. Такой исход игры устроил обе команды. Капитаны и активные игроки были награждены гостями из администрации и руководством лагеря грамотами и денежными поощрениями. «Ребята, сегодня к нам приехали гости, чтобы посмотреть, как вы живете, чем занимаетесь, как к вам относятся вожатые. Я думаю, и они, и вы остались довольны игрой! Спасибо, ребята!», - сказал в своем выступлении Магомеднур Алиевич. Также от имени администрации детей поприветствовал Магомед Гамзатов, который пожелал ребятам хорошо отдохнуть в оздоровительном лагере «Орлиная гора». Лагерь расположен на вершине селения Унцукуль, с которой открывается замечательный вид на все селение и горную местность вокруг него. Ребята и работники лагеря, приехавшие из Буйнакского района, отметили, что в Унцукульском районе очень красиво и им очень нравится здесь отдыхать.

После завершения спортивных игр Магомеднур Алиев провел для ребят «урок мужества», на котором рассказал им о подвиге наших прадедов, дедов, отцов, и всех, кто отважно защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной войны, а также в 1999 году, когда на территорию Дагестана вторглись вооруженные бандформирования. Унцукульский район принял сотни беженцев из соседних районов и приютил их в своих домах, подставив братское плечо в трудный момент. Дети с интересом выслушали историю мужества и патриотизма дагестанцев.
В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»В оздоровительном лагере «Орлиная гора» состоялись «Веселые старты»скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
+4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.