16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

В Унцукульском районе состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии.

В Унцукульском районе состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии.13 ноября 2015 года в МО «Унцукульский район» под председательством и.о. главы МО «Унцукульский район» Нурмагомедова И.М. проведено заседание АТК с участием заместителя полномочного представителя в горном территориальном округе РД Магомеддадаева Амирхана и помощника Главы РД - представителя аппарата АТК в РД Сайпова Сайпудина..
Повестка:
1.О выработке дополнительных профилактических мер по недопущению выезда жителей за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также по совершенствованию предупредительно-профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий САР.
2. О ходе исполнения п. 5.2 вопросов 2 решения заседания АТК в РД от 09.10.2015 года (протокол № 09-10/6 утвержден Главой РД 27.10.2015 г.) «О проведении сходов с участием населения, представителей общественных, в том числе молодежных и религиозных, организаций и органов исполнительной власти РД с целью поддержки мер, принимаемых руководством РФ в борьбе с международным терроризмом и осуждением выезда молодежи за рубеж для участия в деятельности международных террористических организаций» С информацией по повестке дня выступил председатель АТК в МО «Унцукульский район» Иса Нурмагомедов . "Необходимо провести в селах сельские сходы с привлечением имамов мечетей, депутатов поселений, Совета старейшин, известных спортсменов, а также профилактические лекционные занятия в школах, направленные на недопущение выезда жителей района за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований"- отметил И. Нурмагомедов. Все выступившие единодушно высказались об активизации профилактической работы правоохранительных и муниципальных органов и координации деятельности молодежных, общественных и религиозных организаций района по противодействию идеологии и психологии ИГИЛ на современном этапе.По итогам заседания были приняты соответствующие решения и определены ответственные лица за их выполнение. После заседания АТК и.о. главы МО «Унцукульский район» Нурмагомедов И.М. и участники заседания встретились с главами сельских поселений и руководителями образовательных учреждений. Иса Магомедович дал поручения главам сельских поселений провести сельские сходы с целью поддержки мер, принимаемых руководством Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом, и осуждения выезда молодежи за рубеж для участия в деятельности международных террористических организаций.
В Унцукульском районе состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии.В Унцукульском районе состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии.В Унцукульском районе состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии.В Унцукульском районе состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
+5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.