+16
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Брифинг с участием представителей Института Международного Развития «МИДЛ-ИСТ»

Сегодня, 5 марта в конференц-зале районной администрации прошла встреча учителей английского языка района  с представителями  Института Международного Развития «МИДЛ-ИСТ».

Среди представителей института были : президент института –Игдиян Хишам Хусейн, и.о проректора института Руслан Биякаев, декан института Авад Хамадах Мохамад.

 На встрече также присутствовали  начальник отдела образования Лабазан Магомедалиев, заместитель начальника отдела образования Магомед Абдурахманов, директора школ  района и многие другие.

Поводом для сегодняшнего брифинга  стала недавняя встреча  главы муниципалитета Исы Нурмагомедова с президентом института. Основной темой встречи было предстоящее сотрудничество  с институтом - курсы углубленного изучения английского языка для повышения квалификации учителей района, сроком  на 4 месяца. Отметим, что предстоящее сотрудничество – инициатива главы района и около 90 % обучения будет финансироваться  администрацией района, остальную   же часть будут оплачивать сами учителя.

Так на сегодняшней встрече Игдиян  Хишам Хусейн выразил готовность к сотрудничеству, но немаловажным условием для этого озвучил стремление самих учителей к повышению уровня своих  знаний.

Лабазан Магомедалиевич  в свою очередь подчеркнул, что глава района особое внимание уделяет образованию подрастающего поколения, и делает все для этого.

«Иса Магомедович болеет душой и сердцем за образование детей, и всегда очень строго относится к этому вопросу. Но и мы, каждый из нас должен стараться на своем месте, будь это учитель или директор школы, в том числе,  внести свою лепту в образование. И сейчас у нас появилась уникальная возможность для этого», - сказал он в своем выступлении.

Во время встречи учителя прошли пробный тест для определения уровня знания языка. Как объяснил президент института, тест необходим для  дальнейшей разработки индивидуального подхода к обучению. Ведь цель предстоящих курсов – повышения уровня знание
 
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.