16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Международный день борьбы с коррупцией

Начиная с 2004 года, по инициативе ООН, ежегодно 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией.
Этот праздник придуман для того, чтобы привлечь к проблеме как можно больше внимания, заставить массы людей задуматься о будущем своей страны.
Силами общественных организаций, образовательных учреждений, представителей власти, правоохранительных структур и в целом всех неравнодушных граждан в Унцукульском районе, как и во многих российских регионах постоянно проводятся акции и мероприятия, рассказывающие о вреде коррупции и методах борьбы с ней.
Поскольку у праздника определенные цели, много внимания уделяется различным агитационным мероприятиям, собраниям, семинарам. В рамках этих событий освещаются последние достижения в сфере борьбы с коррупцией. Под руководством помощника главы по антикоррупции Раисат Хайбулаевой,а так же специалистами муниципальных и государственных структур разрабатываются программы, в старые вносятся изменения, делая их более эффективными, во всех сельских поселениях, учреждениях, организациях повешены ящики для вопросов по антикоррупции.
Этот день является знаковым абсолютно для всех людей, которые хотят внести свою лепту в борьбу с коррупцией.
Коррупция — это проблема, которая касается абсолютно всех граждан страны, области, района, поселения. Мы все мечтаем о том, чтобы жить в государстве, где экономика находится на подъеме, каждый имеет право на выбор, законы исполняются неукоснительно, и никто не может воспользоваться привилегированным положением в обществе.
   В Международный день борьбы с коррупцией глава МО "Унцукульский район" Иса Магомедович желает всем справедливого, честного мира и успешной борьбы с правонарушителями. 
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.