16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Отравление в Буйнакске!

13 января глава Унцукульского района Иса Нурмагомедов провел экстренное совещание в связи с массовым отравлением детей в городе Буйнакск.


На совещании присутствовали заместители главы района, начальники отделов и представители прессы.


Напомним, что с 9 января в больницы Буйнакска стали поступать дети с признаками отравления. Сегодня их количество выросло уже до 71. Самому маленькому пациенту – 1 год. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело. По предварительным данным причиной массового отравления стала питьевая вода.


Иса Нурмагомедов отметил, что это очень тревожная новость. «В первую очередь, хочу пожелать скорейшего выздоровления всем больным и быстрого решения и устранения проблемы городским властям, - отметил глава муниципалитета. - Обязательно доведите до населения, что ситуация в Буйнакске сложная. Чтобы не употребляли в Буйнакске воду, еду из общепита. Соблюдение всех мер безопасности сейчас очень важно!».


Он также дал поручение проследить за тем, чтобы ни в одно учреждение образования нашего района не поставлялись в данный момент продукты питания из города Буйнакск.


Как известно, в городе Буйнакск проживает большое количество выходцев из Унцукульского района. Мы обеспокоены тем, чтобы их здоровье и жизнь были в безопасности.


Доводим до населения, что до устранения причины отравления питание в Буйнакске крайне нежелательно. Соблюдайте меры предосторожности, воздержитесь от посещения мест общественного питания.


При малейших признаках отравления незамедлительно звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу нашего района по номеру 112 (республиканский номер) или по номеру 556283.



 
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.