16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Глава Унцукульского района провел прием граждан

 Глава администрации Унцукульского района Иса Нурмагомедов провел сегодня, 29 июля  прием граждан по личным вопросам.
С  каждым из обратившихся Иса Нурмагомедов провел обстоятельный разговор, тщательно вник в суть вопроса и совместно с гражданами наметил пути решения возникших проблем.
Все пришедшие на прием получили максимально исчерпывающие и компетентные рекомендации: куда обратиться, кому конкретно позвонить или   написать заявление.
А сами вопросы взяты на контроль и будут доведены до исполнителей.
Многие вопросы были оперативно решены на месте. Иса Нурмагомедов давал максимально объективные и выполнимые обещания, которые затрагивали улучшение жилищных условий, земельный вопрос, вопрос трудоустройство и другое. Никто из пришедших в этот день на личный прием не остался без внимания, заявители получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.
Гражданам, обратившимся по вопросу трудоустройства, Иса Магомедович пояснил, что по мере возникновения вакансии на конкурсной основе будет решен вопрос их трудоустройства.
Одна из посетительниц, возглавившая делегацию  обратилась к главе муниципалитета с вопросом медучреждения в п.Шамилькала.
Как отметила жительница поселка Бахтика Хайбулаева, озвучившая этот вопрос: « После объединения Республиканской Межрайонной Многопрофильной больницы в п.Шамилькала с ГБУ "Унцукульская ЦРБ", данное медучреждение получила статус  Центра специализированной медицинской  помощи и функционирует практически как участковая больница, хотя  обслуживает население всего горного территориального округа РД. Кроме того, в центре проводятся уникальные для горных районов эндоскопические операции в хирургии и т.д. А главное- там работают высококлассные специалисты. Амбулаторное лечение в этом учреждении проходили раньше  не только жители Унцукульского района и горной зоны республики, но и жители из соседних регионов. А сейчас в результате оптимизации возможен отток специалистов, что приведёт к неоказанию специализированной помощи, в результате пострадает простой народ», — констатировала        она.
В       свою очередь Иса Магомедович отметил, что данный вопрос озвучен им на правительственном уровне, решение которого не даст долго себя ждать.
Напомним, что прием граждан по личным вопросам глава Унцукульского района проводит в последнюю среду месяца.
 
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.