16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Встреча команды «Мой Дагестан»

Недавно с целью проверки хода реализации республиканских проектов, задействованных на территории Унцукульского района, побывала группа общественного контроля республиканского инвестиционного проекта «Мой Дагестан» - Безрукова Анна Сергеевна – координатор проекта «Мой Дагестан – Моя вода» и Ахмедова Рукият Магомедовна – координатор проекта «Мой Дагестан – Комфортная городская среда». В центре внимания группы общественного контроля были объекты по завершению работ по разводящему водопроводу в с. Унцукуль и благоустройство общественных территорий в сёлах Майданское, Аракани и Ирганай.
Первым делом, группа в сопровождении директора МКУ «СЖКХ» МО «Унцукульский район» Абдулхаликова Ахмеда и главного архитектора администрации МО «Унцукульский район» Абдурахманова Гаджимурада, посетила с. Унцукуль. Был проинспектирован объект по разводящему водопроводу в с. Унцукуль, где по сегодняшний день остаются не завершенными работы, предусмотренные проектом, в том числе: благоустройство территории источников водоснабжения (устройство ограждения зоны санитарной охраны), обваловка резервуаров, установка колодцев, подключение к резервуарам-накопителям, промывка с дезинфекцией трубопроводов, установка задвижек и регуляторов давления, подключение водозаборных точек, восстановительные работы по бетонному покрытию дорог, в связи с чем общественность села была крайне недовольна тем состоянием, в котором находится данный объект.
Также были проинспектированы объекты благоустройства в сёлах Майданское, Аракани и Ирганай в рамках федерального проекта «Формирование современной городской среды». Стоит отметить, что сроки реализации данного проекта были продлены, в связи с закрытием въездов и выездов в данные села в целях нераспространения новой коронавирусной инфекции.  
  
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.