16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

В Унцукульском районе состоялось аппаратное совещание

Сегодня, 29 июня, глава Унцукульского района Иса Нурмагомедов провел аппаратное совещание.

На повестке дня обсуждались подготовку к ЕГЭ и его проведение, COVID-19, строительство объектов, сельское хозяйство, налоги, в том числе и транспортные, финансирование, вопросы культуры, ЖКХ и другие.

Глава муниципалитета Иса Нурмагомедов поинтересовался подготовкой к единому государственному экзамену, а также о днях его проведения.

На совещании Иса Нурмагомедов говорил о работе строительных объектов, таких, как внутренний водопровод в с. Унцукуль, подводящий водопровод, насосная станция в пгт. Шамилькала, газопроводящий провод в пгт. Шамилькала, с. Ирганай, с. Майданское, спортзал в с. Унцукуль, а также штраф-стоянки в пгт. Шамилькала, подпорная стена в с. Аракани, узнал о готовности к завершению проектов в селах, при этом, поручил создать комиссию для принятия этих объектов.

В ходе совещания было рассказано, что в Унцукульском районе интенсивно идут сельскохозяйственные работы. Так, жителями Унцукульского района собрано около 4 тыс. тонн отборных сортов абрикосов. Кроме того, глава Унцукульского района Иса Магомедович уточнил, с какими проблемами реализации абрикосов столкнулись жители района.

Касаясь вопроса сенокоса, на совещании было сказано, что собрано 5 тыс. тонн первокосного сена.

В конце совещания выступил председатель ТИК Ахмед Расулов, который сообщил, что голосование по внесению поправок в Конституцию РФ продолжается. Ахмед Расулович призвал каждого жителя пойти по месту жительства на участок для голосования и проголосовать, то есть выполнить свой гражданский долг.    

 
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.