16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Депутат Народного Собрания РД Магомед Магомедов провел прием граждан

В рамках, Единого дня приема граждан 1 декабря в партии "Единая Россия", в администрации МО "Унцукульский район" прошел прием граждан района депутатом Народного Собрания РД от фракции ВПП «Единая Россия» Магомедовым Магомедом Абдулмеджидовичем.
  Вместе с Магомедом Абдулмеджидовичем на приеме присутствовала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Барият Кудиева.
За правовой помощью на прием всего обратились 15 граждан. Обращения жителей носили разноплановый характер и касались наболевших проблем населения. 
Абакаров Шахбан уроженец с.Аракани, у него старый дом, после оползней в 2014 году в плохом состоянии. Обратился с просьбой оказать помощь с жильем. 
Как отметил депутат вопрос оползней в селениях Унцукуль и Аракани решается, и внесены в федеральные программы, а также и в республиканские, чего раньше не было. А также сказал, что индивидуально вопрос не решается. 
Курирует этот вопрос в целом власти района, но главы администрации сел должны взять на себя ответственность за сбор пакета необходимых документов. 
При обсуждении и решении некоторых вопросов присутствовал глава п. Шамилькала Малагусейн Гаджиев.
Также на прием к депутату пришел глава с.Ашильта Гусейн Магомедов с вопросом капитального ремонта водорезервуара, расположенного за пределами села, вместимостью 5 тыс. кубометров.
  Все были выслушаны, по каждому обращению Магомед Абдулмеджидович дал соответствующее разъяснение. Явившиеся на прием не остались без внимания, всем заявителям даны необходимые консультации. Отдельные вопросы были разрешены в форме собеседования. Ситуации, требующие более длительного периода времени для их решения, будут детально проработаны.
  Все поступившие предложения, заявления, жалобы, зафиксировали и заверили, что они не останутся без внимания и в силу возможного будут удовлетворены.  
 
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.