16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Многократный рекордсмен Книги Гиннесса Омар Ханапиев побывал в Унцукульском районе

Человек-легенда, самый сильный человек Дагестана, за свою нечеловеческую силу прозванный Железными Челюстями – Омар Ханапиев посетил сегодня,30 июня, Унцукульский район. Встреча с известной личностью состоялась в администрации муниципалитета. Здесь сотрудники администрации добродушно приняли гостья.


Из открытых источников мы узнали, что у Омара, обладающего необычными силовыми способностями на счету порядка 60 мировых рекордов, некоторые из которых вошли в Книгу Гиннесса.


Впервые имя Омара Ханапиева дагестанцы услышали больше 30 лет назад, когда молодой атлет начал удивлять родственников и друзей небывалой силой, доставшейся ему от не менее знаменитой матери, силачки Сакинат Омаровой. В списке рекордов Ханапиева – сгибание подковы зубами за три секунды. Также забивание 15 гвоздей руками в доску толщиной 50 мм и выдергивание их зубами за 1,5 минуты и не только.


 Он не перестает удивлять общественность новыми трюками, многие из которых на грани реальности. Скручивает гвозди, рвет металлический лист, ломает камни на голове.


 Ежедневная тренировка Ханапиева проходит в любое время года и в любую погоду. Своим примером он мотивировал ни одно поколение молодых спортсменов. И сегодня они благодарят его. 
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.