16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

В администрации Унцукульского района состоялось аппаратное совещание

28 января в администрации Унцукульского района состоялось очередное аппаратное совещание под руководством главы муниципалитета Исы Нурмагомедова. 


На совещании был поднят ряд вопросов, касающихся всех сфера жизнедеятельности района. 


Первым делом Иса Нурмагомедов поднял вопрос заболеваемости короновирусом на территории нашего района. Он отметил, что ситуация все еще остается нелегкой. Однако положительная динамика все же есть. На данный момент в больнице на лечении находится около 40 человек. В основном, это больные из Унцукуля, Гимры и Ирганая. 


Обсудили на совещании и вопрос предстоящей вакцинации от короновируса. Глава района подчеркнул, что вакцинация – дело добровольное. Однако люди должны понимать, что вакцинироваться необходимо. 

Всех добровольцев, изъявивших желание получить вакцину, будут бесплатно обследовать. Только после полного обследования будет принято решение о возможной вакцинации. 


Иса Нурмагомедов рассказал и о результатах участия в торжественных мероприятиях по случаю празднования 100-летия со дня образования ДАССР. «Как вы знаете, мы ездили столицу нашей республики на торжественные мероприятия. Побывали на торжественном митинге у памятника Махача Дахадаева, были на концерте, - рассказал глава района. – Столица Дагестана названа в честь нашего земляка, видного общественно-политического деятеля Махача Дахадаева. Поэтому нашему району в этот день уделили большое внимание». 


Также на совещании обсудили вопросы работы образовательных учреждений района, строительство объектов, ЖКХ, сбор налогов, финансы, сельское хозяйство, проблемы сел района и многое другое. 


По всем вопросам соответствующим лицам были даны поручения и указания. 


 скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.