16+
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Глава Унцукульского района Иса Нурмагомедов выразил соболезнования в связи со смертью экс-главы Ногайского района Казмагомеда Янбулатова

 28 февраля, на 63 году жизни не стало бывшего главы Ногайского района, экс-заместителя министерства сельского хозяйства РД Казмагомеда Янбулатова.

Глава Администрации МО «Унцукульский район» Иса Нурмагомедов от себя лично и от имени общественной палаты, Депутатов районного Собрания и жителей района, выражает глубокие соболезнования семье Казмагомеда Зейнадиновича Янбулатова.

«Примите глубокие соболезнования и слова поддержки в связи со смертью  Казмагомеда Зейнадиновича.

Горько сознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот яркий и талантливый человек, великолепный профессионал и руководитель. Мы навсегда сохраним светлую память о нем. Сил и мужества вам в этот скорбный час.Разделяем боль и горечь невосполнимой потери с вами, вашими родными и близкими.


Глава «МО Унцукульский район» Иса Магомедович Нурмагомедов».


Казмагомед Зейнадинович Янбулатов родился 1 ноября 1957 года. Трудовую деятельность начал в родном совхозе. В 90-х годах работал начальником Управления сельского хозяйства Ногайского района. Впоследствии на протяжении 13 лет возглавлял Ногайский район. Возглавил муниципалитет и в 2010 году. Был назначен заместителем министра сельского хозяйства Дагестана. А 1 ноября 2013 года в городе Нефтекумск Ставропольского края он был выбран председателем Высшего национального Совета федеральной национально-культурной автономии ногайцев Российской Федерации «Ногай эл». Имел почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Дагестан».

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.