+6
герб дагестана
герб унцукульского района
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МО "УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН"
368948, Республика Дагестан,
п. Шамилькала, ул. М.Дахадаева, 3
mo_uncuk_raion@mail.ru
8 (8722) 55-62-79
8 (8722) 55-64-86

Состоялся прием граждан депутатом Народного Собрания Магомедом Абдулмеджидовичем

 В рамках, Единого дня приема граждан 1 декабря в партии "Единая Россия", в администрации МО "Унцукульский район" прошел прием граждан района депутатом Народного Собрания РД от фракции ВПП «Единая Россия» Магомедовым Магомедом Абдулмеджидовичем. Вместе с Магомедом Абдулмеджидовичем на приеме присутствовали председатель Собрания Депутатов Казим Асадулаев и руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Барият Кудиева.

Обращения жителей носили разноплановый характер и касались наболевших проблем населения. За правовой помощью на прием всего обратились 15 граждан.
Гусейнов Расул Имамудинович обратился с вопросом на счет насосных станций водоснабжения в муниципальных автономных учреждениях в пос. Шамилькала, новый Унцукуль и Ирганай.
Родительский комитет Шамилькалинской СОШ в составе Магомедовой Джамилии, Гусейновой Зульфии, Абдулгасановой Патимат и других, подняли вопрос о состоянии школы, особенно аварийное состояние спортивного зала. А также проблемы с отоплением и другие вопросы касательно школы.
Джамалудинов Амиргамза, главный врач Ирганайской больницы предложил открыть реабилитационный центр при районной больнице и ввести должность врача физиотерапевта и должность врача лечебной физической культуры- ЛФК.
Узаиров Абдула, заслуженный учитель Зиранинской СОШ, прибыл с вопросом на счет оказании ему помощи в строительстве жилой площади. Также граждане обращались с вопросами трудоустройства, предоставления школьных автобусов, машин скорой помощи, реконструкции здании школ находящихся в аварийном состоянии, завершение строящегося клуба в с. Гимры, и ряд других вопросов, среди которых вопрос электроэнергии, водоснабжения и др.

Все были выслушаны, по каждому обращению Магомед Абдулмеджидович дал соответствующее разъяснение. Явившиеся на прием не остались без внимания, всем заявителям даны необходимые консультации. Отдельные вопросы были разрешены в форме собеседования. Ситуации, требующие более длительного периода времени для их решения, будут детально проработаны.
Все поступившие предложения, заявления, жалобы, зафиксировали и заверили, что они не останутся без внимания и в силу возможного будут удовлетворены.

 
+5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.